*Nice Cream*

sabine-sahlmann.de
2 Varianten
 
Banana-Peanut
Zutaten für ca. 4 Portionen
4 reife Bananen
2 Teelöffel Erdnussbutter Crunchy
Kakao Stückchen
Dunkler Ahornsirup.
Zubereitung:
4 reife Bananen in dünne Scheiben schneiden und einfrieren.
Eine halbe Stunde vor der Zubereitung entnehmen und antauen lassen. Mit 2 Teelöffel  Erdnussbutter, pürieren oder im Mixer zerkleinern. Wenn die Masse schön cremig ist in Portions-Schälchen verteilen mit Kakaostückchen bestreuen und Ahorn Sirup nach Geschmack begießen.
 
Rasberry Pitaya
Zutaten für ca. 4 Portionen
4 reife Bananen
2 Esslöffel Pink-Pitaya Pulver
5 Esslöffel tiefgekühlte Himbeeren,
Goji Beeren.
Zubereitung:
4 reife Bananen in dünne Scheiben schneiden und einfrieren.
Eine halbe Stunde vor der Zubereitung entnehmen und antauen lassen.
Mit 2 Teelöffel  Pitaya Pulver und den Himbeeren, pürieren oder im Mixer zerkleinern. Wenn die Masse schön cremig ist in Portions-Schälchen verteilen und mit einigen Himbeeren oder Goji Beeren garnieren. Wem es nicht süß genug ist, der kann das Ganze auch mit ein bisschen mit Ahornsirup nachsüßen.
Guten Appetit!